Minggu, 28 Oktober 2012

Rainbow Cake for Sweet Seventeen

Repeat order dari Dik Ilma ( saya panggil Dik aja ya...dia teenager, anak SMA ), yg sebelumnya order cupcake , sekarang rainbow cake untuk ultah temannya yang ke 17.
Rainbow cake ukuran 20x10 cover fondant
Thanks ordernya ya...
Pas hasil fotonya dikirim via BB, dia seneng hasilnya...
dan mau pesen lagi kapan2...Uhuy!




Sabtu, 27 Oktober 2012

Cupcake Astro Boy

Repeat order dari Mbak Usy di Surabaya.
Cupcake ulang tahun, pesannya harus ada astro boy, dan barang2 kesukaannya yang ulang tahun
Trima kasih ordernya mbak Usy :D



Cupcake Bojonegoro Sidoarjo

Order dari Mbak Sonia di Sidoarjo, terinspirasi dengan cupcake yang pernah saya buat dengan tema Yogya Pasuruan :)
Kali ini ceritanya hubungan jarak jauhnya antara Bojonegoro Sidoarjo. Tema Juventus, termasuk dasar cupcake dan baju warna hitam putih sesuai permintaan pemesan.


Terima kasih ordernya Mbak Sonia :)

Jumat, 26 Oktober 2012

Fruity Rainbow Cake

Order dari Mbak Fischa di Surabaya, Rainbow cake toping full buah dan cream lemon

Jam 3 diantar, jam 5 dapat BBM plus gambar rainbow cakenya sudah tinggal sepotong. Mbak Fischa bilang, Rainbow cakenya enak, pernah nyoba beli di tempat lain rasanya eneg gak habis. Kalo pesenan yang lain yaitu puding ama amris, sudah ludes duluan gak sempat foto...malah 5 kerabatnya minta pin saya :D
Alhamdulilah...Makasih Mbak Fischa untuk kepercayaannya order di Dapur Arfa

Puding Rainbow

Order dari Mbak Fischa di Surabaya, puding rainbow ukuran medium dan puding cup aneka rasa.


Rasa blackforest, jeruk melon, dan leci strawbery

Kamis, 25 Oktober 2012

Barbie cake

Order mendadak dari teman yang sebenernya bukan untuk dia, tapi untuk istri  teman kantornya yang lagi ngidam ...Barbie cake rasa keju!...mau nolak kok gak tega. Apalagi barbie cake ini mau dibawa untuk istri tercintanya itu di luar kota.
Wuahhh!! heboh dong, langsung berangkat cari boneka barbie, dan jam begadangnya tadi malam nambah lagi..karena memang sebenernya orderan untuk hari ini banyak banget.
Pas dikirim..si Bapak yang pesen ini seneng banget...oohh...leganya, semoga istrinya seneng ya Pak..ngidamnya keturutan




Cupcake ulang tahun Arya

Cupcake ini order dari pelanggan baru juga, Mbak Dita di Sidoarjo, pesan untuk ulang tahun Arya, Putranya, yang ulang tahun ke 3

Terima kasih ordernya Mbak Dita :)

Cupcake 17 tahun

Order dari Dik Ilma di Surabaya, cupcake untuk ulang tahun temannya ke 17 tahun.

Terima kasih ya ordernya....apalagi sudah langsung order untuk 2 tanggal sekaligus lho... :D

Goody bag Ulang tahun

Order dari pelanggan baru, Mbak Dewi di Sidoarjo, goodybag untuk ulang tahun putranya yang ke 6
Cupcake dengan foto edible tema the car dan puding buah




Trima kasih ordernya ke Dapur Arfa Mbak Dewi...:)

Cupcake Liverpool

Order dari pelanggan baru, Mbak Yulista di Sidoarjo, cupcake untuk ulang tahun suaminya yang suka club bola Liverpool. Karena gak sempat lagi cetak foto edible, jadilah logo diukir sendiri sepenuh hati ..dan taaaraa... jadilah seperti ini..*semoga gak dikira logo itu gambar ayam atau bebek hehehe

Makasih ya Mbak Yulista, sudah order ke Dapur Arfa

Minggu, 21 Oktober 2012

Barbie Cake

Dapat order Barbie cake itu gak pernah bosen..karena bonekanya yang cantik..selalu ingin membuat dekor baju barbienya yang cantik juga. Kali ini special ordernya barbie cake di atas cake bertingkat, dengan ukuran diamter 30 cm, 20 cm dan yang paling atas adalah barbie cakenya




Madagascar Cake

Repeat order dari Mbak Yayik di Sidoarjo . Kali ini order untuk ultah Marco yang ke 6, temanya Madagascar.
Base cake chocolate cake, diameter 20 cm, tapi sengaja dipotong dan disusun bertingkat sehingga cake terlihat lebih besar :)






Terima kasih ordernya ke Dapur Arfa Mbak Yayik :D. Selamat Ulang tahun untuk Marco

The Cars, Angry Bird, Animal Cupcake

Judulnya borongan ya?..ini tema untuk ulang tahun anak bungsu saya, Fakhry yang ke 4.
Untuk undangan dan kue ulang tahunnya tema the Cars. Untuk cupcake yang dimakan teman2nya di tempat acara adalah Angry Bird, dan cupcake untuk isi goodybagnya adalah temanya animal cupcake :)




Goody bag yang dibagikan isi coklat loli dengan foto edible, minuman kemasan, dan cupcake
Ada Shaun, Gajah, Panda, kucing di atas cupcakenya :)

Rainbow for Birthday

Order dari pelanggan baru, Pak Agustinus ini mepet sebenarnya...bahkan sudah saya tolak karena waktu itu order juga full untuk beberapa hari ke depan. Tapi beliau pingin ngasih surprais cake di ulang tahun Istri beliau...ini yang bikin gak tega untuk menolak kalau ada Suami perhatian ama Istri heehehe...


Alhamdulilah...Surprais cake nya nyampe di tangan yang ultah tepat sebelum beliau berangkat kerja..:D
Laporan dan kirim hasil foto rainbow ke Pemesan, beliau juga puas :D



Graduation Cupcake

Order dari pelanggan di Medan untuk dikirim kepada orang yang special di Sidoarjo..
Pengiriman ini juga jadi satu dengan kado yang khusus dipaketkan dari Medan ke rumah saya :D

Thanks untuk ordernya ke Dapur Arfa , Mbak Putri

Putri Duyung ( Mermaid Cake )

Order ini dari seorang Kakak untuk ultah adiknya...Selama ini yang sering order ke Dapur Arfa adalah si Adik.
Temanya Putri Duyung. Tapiiii...yang special adalah, bentuk dan pose Putri Duyungnya diminta sesuai foto si adik yang lagi main laptop sesuai foto yang dikirim Abangnya ini..:D

Terjemahannya kira2 seperti ini : "Selamat Ulang tahun yang ke 23 adikku sayang"


Alhamdulilah..si Adik seneng terima surprais cakenya...lucu katanya ...hehehehe

Sabtu, 13 Oktober 2012

Juventus cake

Order dari pelanggan baru , Mbak Rahmah di Surabaya.
Base cake coklat vanila dengan filling buttercream ditaburi keju. ukuran 24 cm



cupcake anniversary

Cupcake order untuk perayaan kecil berdua, mengingat hari jadian...yg ke 18 bulan
Thanks Mbak Usy di Surabaya untuk ordernya di Dapur Arfa



Fruity Blackforest

Order dari pelanggan baru, Mbak Wheni di Sidoarjo. Surprais cake untuk ulang tahun suaminya.


Cupcake anniversary

Order dari mbak Wulan di Sidoarjo.. Cupcake untuk anniversary. Selain pesan cupcake , pesan snack box isi pastel dan fruit pie
Makasih ordernya Mbak Wulan



Rainbow cupcake

Rainbow cupcake order dari mbak Army di Sidoarjo, bareng sama makaroni schotel..
Dalam satu cup ada 6 rasa dan warna warni juga :) diberi buttercream, taburan keju parut, permen rainbow dan chery merah
Thanks ordernya ya :)



Selasa, 09 Oktober 2012

Angry Bird Cake

Order dari tetangga..cake ultah dengan tema Angry Bird.
Base cake : coklat cover buttercream dengan hiasan angry bird dari fondant jd aman dimakan.

Terima kasih ordernya Bu Ade ke Dapur Arfa dan selamat ulang tahun buat Faris :)

Barbie Cake

Order dari Mbak Dian di Surabaya. Dapat rekomendasi dari tetangga saya yang sering order juga...hehehe..Thanks Mbak Evy :D

Barbie cake. Cakenya itu di dalam roknya..diameter bawah 18 cm, tinggi total sampai kepala Barbie 30 cm
Base cake rasa coklat

 Trima kasih Mbak Dian untuk ordernya ke Dapur Arfa ...dan selamat ultah untuk Alyara

Cupcake 17th

Order dari pelanggan baru, Fariza di Sidoarjo, cupcake rasa coklat chocochips

Trima kasih ordernya Fariza...dan sudah ambil sendiri ke rumah :D

Minggu, 07 Oktober 2012

Puding rainbow fruity

Order dari Mbak Lala, pelanggan baru, puding rainbow ukuran besar



Cake Ultraman

Order kedua dari Bu Maria di Sidoarjo
Cake ultah dengan edible image gambar Ultraman. Base cake vanila coklat ukuran diameter 16 cm



Mini fruit pie

Order mini fruit pie dari Mbak Putri di Surabaya. Rasanya fruit pie Dapur Arfa, favoritnya mbak Putri hehehe..soalnya sudah beberapa kali diorder..:D



Airplane cake

Order dari pelanggan baru, Mbak Eka di Surabaya.
Oder birthday cake untuk ultah kedua putrinya, Chacha. Dengan dekor pesawat terbang dan dikelilingi cupcake dengan figurin keluarga Chacha, ada Papa, Mama, Kakek, Nenek, Uncle, dan tokoh kesukaan Chacha Putri dan Hello Kitty
Base cake vanila dan cheese cake, diameter cake 20 cm.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...